1151. Доброго утра... каждому из вас...
СИНЕГО НЕБА...И ВОТ ТАК ...БЕЗ ПРИКРАС...
СОЛНЫШКА ТЕПЛОГО...ЧТОБЫ РАДОВАЛ ГЛАЗ...
И КАЖДЫЙ ВАШ ДОМ...БЫЛ УЮТЕН СЕЙЧАС...
СЧАСТЬЕ...ХЛЕСТАЛО БЫ...И ВСЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
ЗДОРОВЬЯ...ДАРЮ ВАМ...ЛЮБВИ УРОЖАЙ...
ТЕРПЕНИЯ...И ТРУД...ВСЕ ПЕРЕТРУТ...
ВОЛНЕНИЯ ...С СОМНЕНИЕМ...И ВОВСЕ СОТРУТ...
Свидетельство о публикации №118021907644
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.02.2018 19:50 Заявить о нарушении