Неподвластный беспечному югу...
Неподвластный беспечному югу,
Ветер северный, крылья простёр,
Обещая февральскую вьюгу
Остывающей глади озёр.
Между тем, поднебесные дали,
С горизонтом сливаясь, блестя,
Серый цвет облаков угадали –
По закатному солнцу грустя ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118021900761