Гимн для вальдорфского д сада 90 г. Киров

ГИМН д/с № 90.
(на мотив песни: «..Этот мир придуман не нами..»)

***
Я не открою Вам, друзья, большой секрет,
Что детство у детей всего лишь одно.
Есть место, где найти помогут Вам ответ –
Как сделать так, чтоб было счастливым оно!
***
Припев.
Этот мир открыт для общенья,
Этот мир открыт для любви.
Это мир добра и терпенья,
Детства мир и мир теплоты!

***
Здесь дружною семьёй живут и стар, и млад
И радость, и печаль друг с другом деля.
И каждый – каждому при встрече очень рад,
И это всё возможно только любя!
***
Припев.
***
И ты малыш смелей спеши сюда скорей,
Отбросив все свои боязни навек.
Ведь здесь хоть ты и мал, но ты всего важней,
Ты самый, самый главный здесь Человек!
***
Припев.


Рецензии