А у нас в квадратном мире...

А у нас в квадратном мире,
В однокомнатной квартире
Жизнь размерено течёт -
Мыло всё наперечёт.
Туалетная бумага,
Та что из универмага.
И вода из разных кранов,
Мелочь вся, что по карманам.
Все, всегда, всему учёт.
В месяц раз перерасчёт.
Подбиваем дебет-кредет -
Если плюс, то душу греет.
Ну а если в минуса,
Всё, молись на небеса...
День деньской с квадратной мордой
И квадратные глаза.
И жена как Держиморда
Забывает тормоза.
Вместо пряников - всем кнут....
Где ж ты мой порочный круг...)))


Рецензии