зимние зарисовки - бельчонок

Лай собак, стрельба из ружей-
Разбудил бельчонка в стужу.
Неразумный и упрямый-
Не послушался он маму.
Вылез из дупла наружу-
Сразу понял, что неправый,
Снег холодный присыпал,
Хвост пушистый не спасал.


Рецензии