Вечерняя ипровизация
Застелит небо облаками,
Принесет тревогу с собой стремно,
Всеваемую нашими ж врагами.
А тревога в дымке белой,
Закрыла стены тонкой тьмою,
И сделав мою душу смелой,
Залив вокруг все сизой мглою.
А мгла, оставив темный след,
Небесною проказой разведенный,
Что создало сразу сильный вред,
Агонией ужасной разъяренный.
Восстанет солнце с небосклона,
Прогнав агонию так скоро,
Среди отчетливого стона,
Превратив все в пепла жалкий ворох.
Свидетельство о публикации №118021907543
В пепла прах
Сомнения и
Разные тревоги.
И мгла рассеется навек
Ведь только в солнечном
Сияньи
Бывает счастлив человек!!!
Мадлен Бобкова 19.02.2018 20:07 Заявить о нарушении