2018. Шоб ничаго плахога не случилось

Светлана Галка, сыгравшая в видео роль супруги главного героя, в комментарии для СМИ отвергла предположения, что в этой ее работе есть признаки какой-либо нетерпимости. "Ролик хороший. Я не думала, что он будет иметь такой резонанс, - заявила актриса радиостанции "Говорит Москва". - Мне кажется, что ролик получился таким фольклорным, таким "в лоб". Там абсолютно все прозрачно. Может быть, люди прочитали в этом что-то созвучное тому, что есть у нашего русского человека где-то в подсознании".



Они пойдут опять голосовать,
          как будто в этом есть необходимость?!

Свой голос выгодно отдать,
          шоб ничаго плахога не случилось!


Рецензии