А я стихи писать не перестану
Никто не остановит на земле
Но с опытом мудрее точно стану
И позабочусь о своей судьбе
Меня не раздражают пыль и ветер
Слова на жизнь обиженных людей
Безденежье, предательство и дети
Которые нас делают сильней
А я стихи писать не перестану
То, что однажды родилось во мне
Светильником надежным миру станет
И не погаснет в твоческой судьбе!
Свидетельство о публикации №118021900753
Анна Кофтун 19.05.2018 20:30 Заявить о нарушении
тем более, что талант свой нельзя зарывать...
Сандра Леписто 27.05.2018 20:27 Заявить о нарушении