Птицы. Алфавит детский. Буква М. Малиновка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАЛИНОВКА.

 Вот малиновка пред нами –
 Не поймать её руками,
 Красногрудая певица –
 Замечательная птица.

 Меж ветвей она порхает,
 Детям трели напевает,
 Ежедневно по утрам
 Трель звенит то тут, то там…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
В детстве когда мама забирала из садика,я по дороге пела про малиновку)))

Елена Королькова-Дьякова   20.02.2018 13:06     Заявить о нарушении