Мой город Караганда
А я всем сердцем люблю
Столицу шахтёрской славы,
Мой город Караганду!
Глядят терриконы в небо,
Копры величаво стоят,
А под землёй шахтёры
С углём на "Ты" говорят.
Стране уголёк нужен,
Варилась чтоб в домнах сталь,
И чтоб корабли бороздили
В космосе магистраль.
Мой город одет в скверы,
Деревья листвою шумят
И тысячи карагандинцев
Городу счастья хотят.
Есть много столиц на свете,
А я всем сердцем люблю
Столицу шахтёрской славы
Мой город Караганду!
18.08.2013г.
Свидетельство о публикации №118021907475
Русская Ласточка 21.02.2018 03:40 Заявить о нарушении