Рецензия

Если вдруг оглоблю плетью перерубишь....

Дмитрий Красильников 55   09.02.2018 23:19   •
***************************************
Задумайся а вдруг ты этим губишь
Лихих коней , что в даль несут любя ,
Неся тебе любовь , тебя любя ...

16:36      19.02.2018


Рецензии