Летят гуси

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Летят гуси, -
Над Москвой.
На юге им, -
Очень тепло.
На север, -
Гуси спешат.
Где холод, -
Там хорошо.


19.02.2018  16:38  по лунному календарю


Рецензии