Звёзды ночь разбросала по небу

Звёзды ночь разбросала по небу
Подмигнув, улыбнулась луна
И я радуясь первому снегу,
Отпустила душу в небеса!
Встрепенулась душа и несмело,
Трепеща  полетела она
Среди звёзд танцевала и пела,
А потом загрустила душа
С грустью тихой на землю спустилась,
Мне тоской напоила глаза
Ах зачем я её отпустила,
Отпустила летать в облака?


Рецензии