Детство

 Детство-это мама,
 Детство-это папа,
 Бабушки и дедушки,
 И все мои друзья.
 Детство-это солнце,
 Игры,садик,школа,
 И во всём прекрасном мире этом
 Главный-Я!

 Мы в детстве мечтаем обо всём,
 Рисуем,танцуем и поём,
 Мы в детстве по лужам босиком,
 И не жалеем ни о чём.
 У детства хитрющие глаза,
 У детства прозрачная слеза
 И во всём прекрасном мире этом
 Главный-Я!

 Нарисую небо,
 Нарисую звёзды,
 Нарисую радугу-дугу.
 И по этой радуге
 Убегу я к звёздам,
 Убегу я в сказку,убегу.

 Там много неразгаданных чудес,
 А это вызывает интерес.
 Детство-счастливая страна,
 Детство-весёлая пора,
 И во всём прекрасном мире этом
 Главный-Я!
 12.06.2009г.


Рецензии