Ночной променад

НОЧНАЯ УЛИЦА,ПРОХОЖИХ НЕТ,
ПОГАС ФОНАРЬ И НИ ЧЕРТА НЕ ВИДНО!
И В ГОЛОВЕ НЕНУЖНЫХ МЫСЛЕЙ ВИНЕГРЕТ!
ПОРА ИДТИ ДОМОЙ МНЕ,ОЧЕВИДНО...

НО Я ОПЯТЬ БЛУЖДАЮ В ТЕМНОТЕ,
ТОПЧУ НОГАМИ СНЕГ И ЗАМЕРЗАЮ.
МОЛЮСЬ ДОМАМ БЕЗЛИКИМ И ПУСТОТЕ...
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЁ?И САМ НЕ ЗНАЮ.

НОЧНАЯ УЛИЦА,ПОЛЗУ ДОМОЙ,
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ ПРОМЕНАД...УЖЕ ПРИВЫЧНО!
ПРИВЕТ,БЕССОННИЦА!ПЕЙ ЧАЙ СО МНОЙ
И ПОБОЛТАЕМ ДО УТРА...НУ,КАК ОБЫЧНО!


Рецензии