Сам виноват!

                И не отсидишься,
                и не спрячешься!

Отчизна, Родина, моё…
Не объяснить!..
                И, не – предать!
Ведь от меня зависит всё!..
Аль помирать!
                Иль – воскресать!..

Пусть тебе голову морочит
Национал партийный бред
Ты, с Дня Рожденья
                знаешь точно
Всё!..
     И, про всё!
                И цвет!..
                И – свет!..

Власть, для себя перевирает!
Людей дурачит и гнобит!..
И, хоть то – каждый понимает
Но в результате…
                Каждый – спит!

Раз промолчали, то примите
Жизнь Вашу,
                то, что – разорвёт!
И, после детски не скулите
Сами ж накликали итог!..

Когда у всех у нас беда!..
Когда во всём
                скверный бардак!..
Отчизна, Родина моя…
Ну, неужели неизменно
Всё дальше будет –
                только так?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 18 февраля 2018 г.


Рецензии