Птицы. Алфавит детский. Буква Л. Лебедь
Лебедь лучше всех на свете –
Посмотрите чудо, дети,
Лебедь, дивный чародей –
Любим мы ведь лебедей.
Лебедь, птица высший класс –
Волшебством манит он нас,
Эх, на нём бы прокатиться
И с красавцем подружиться…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021907298