Сожаления
Не понять им простых вещей.
И сижу я дома один
Не свой , ни чужой, ничей
Так устал я от злости и лжи,
И не мог очень долго понять
Почему я должен быть злым?
Почему я должен всем лгать?
И от всех свои чувства скрывать?
Ну и ладно ведь я уж привык,
По другому наверно никак.
Жаль что только в сей праздничный день
Я один лишь сижу как дурак.
Может быть всё изменится враз ,
Ну а может быть никогда .
Очень быстро время ушло,
Утекло как в реке вода.
Свидетельство о публикации №118021907290