Прощальный день
Таиса Золотарёва
64 года, Москва, Россия
вчера 12:27
..в ушную раковину Бога,
закрытую для шума дня,
шепни всего четыре слога:
– Прости меня.
Комментировать
Николай Макаров..
68. г.Тюкалинск.Россия
В ушную раковину Бога
Кричали все. Кричали долго..
Четыре слова от меня:
Прощальный день...Прости меня!
Свидетельство о публикации №118021907264