О любви

О любви очень многое сказано
Но пожалуй не сказано главное.
Для кого это чувство резкое
Для кого то оно очень плавное.
И бывает оно приходит в тот момент когда мы не ждём
И тогда очищаемся мы
Словно улица летним дождём.
И уходит печаль из сердца,
Умирает тоска и боль.
И наверно в такие  моменты на душе лишь тепло и покой.


Рецензии