Голубые крылья

На почти белом рыхлом снеге
Валялись голубые крылья,
Что прожигали синевою
Асфальты грубые когда-то.
Но вспышки гибнущего солнца
Всосали сок из синей птицы,
А босоногие детишки
Дурачась, доигрались слишком.


Рецензии