Выбивается шальная мысль...
Непослушной прядкой...
Растекается по древу мысь...
Бродит стих в тетрадке...
Умудряются сплестись слова
В шёлковые косы...
Глупо млеет снова голова
От смешных вопросов...
То ли шутки мокрый шьёт февраль
Из остатков снега ?
То ль кадит волшебный календарь ,
Распыляя негу ?
То ль фиалок запахи плывут
Без тоски полынной -
И покой мне прочат наяву ,
Радость жизни длинной ?
Аватар - "Фиалковый блюз" Оксана Кравченко
Свидетельство о публикации №118021907230
Елена Форат 27.02.2018 21:07 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.02.2018 21:40 Заявить о нарушении