А вы знаете?

А вы знаете,как из глубин из морских
Поднимается утром красный солнечный диск,
И как чаек весёлых гомон,клёкот и писк
Пробуждает тревожность пляжей грустно-пустых?

А вы видели море так,как видела я,
Как оно трепетало,подзывало меня?
Как оно мне шептало:"Ну же,верность храня
Распрекрасному Дону,обними и меня.

Не обидится друг твой и простит скромный грех,
Я сегодня такое для тебя,не для всех.
И не грех это вовсе.Это верность вдвойне,
Есть же воды донские в моей нежной волне."


Рецензии