во всём

менты запретили пить водку в поездах
  а что там ещё делать
  если едешь целую неделю
  конешно можно и в кока колу водку налить
  но что за страна у нас получится
  если физиологические потребности тайно справлять
  например тайно покупать хлеб и тайно жрать его
  но мент то в открытую пьЁт..!!!
  и жена мента ездит без прав.
  дети ментов открыто беспредельничают.
  обвиним во всём Достоевского.
  у него же есть книЖоночка БЕСЫ.


Рецензии