Чудо-куколки

Губки - бантиком,
Бровки -  домиком.
Кроха   Катенька,
Кроха   Оленька.
Обе доченьки долгожданные.
Радость папина, радость мамина.
Глазки – звёздочки,
Носик  - пуговкой.
Чудо   -  доченьки
Чудо  -- куколки.
Сладким снам своим улыбаются.
С ними  Ангелы  там общаются.
Чудо – девочки,
Просто  лапушки.
Радость дедушки,
Радость бабушки.


Рецензии