So, Итак...

Мнение...
Его — можно Иметь:
Оно — либо Есть, либо Нет

Но, даже если — оно Есть:
Не факт, что на Него обратят Внимание,

А если Все таки — что Его полюбит,
Кто нибудь кроме — Вас,
Все зависит от Года выпуска, Звука, Содержания...

............ so — you wanna make it good, 
............ so — you need to be understood...

© Olga Karpilova  «how...»


Рецензии