зимние деревья
И листьев нет и почек нет!
Лежит на ветках снег колючий и ветви тянуться к земле!
Страдают в зиму все деревья!для них удар и жизнь одна!
И лишь не каждый доживает,когда настанет та весна!
Когда тепло и почки бухнут!когда листочки в красоте!
Когда дыхание замирает и кружит что то в голове!
Свидетельство о публикации №118021906999