Сна лишилась я не зря!
А что получится не знаю...
Но сна лишилась я не зря,
Всем сердцем это понимаю!
Как хочется помочь тебе ,
Любимый мой читатель,
Строкой поэзии своей
Я сделать это постараюсь!
Пусть слово повлияет на тебя
И ты забудешь день вчерашний.
Он не вернется никогда!
Тоска исчезнет безвозвратно!
Мы словом лечимся давно
И знаем его силу!
Оно тебе поможет вновь
И утвердит твои мотивы.
Свидетельство о публикации №118021900699
Валентин Манухин 10.05.2018 17:10 Заявить о нарушении