Скоро весна
Мутность зимнюю притопит грусти якорь.
Лучи Солнца воспрянут мечты, надежды.
Ими маяться так хочется, как прежде…
Облака, все, из врагов станут друзьями,
А туман давить не станет, одурманит.
Воздух юности пронзит. Черствость устанет
И брюзжание паспортное поувянет…
До весны чуток осталось вялой стужи
И всего, чем не живем, суетно тужим.
В ожидании тепла ветшают люди.
Мусор в сторону сметем. Жалеть не будем…
День за днем только светлей и ночь короче.
Это чувствует душа. Все нервы – в строчку.
Нам осталось, сколько есть. Без пересудов,
Проживем в ладу с собой, в преддверии чуда…
17 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118021906979