Ну что ж, кесарю кесарево...
Кесарю – кесарево
И в спину нож,
Роженице –
От сердца до пят рассечение
И заломлены руки,
А новая жизнь –
Христу на поруки,
И сидящим во тьме –
Сверхновой звезды свечение.
6 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021906955