Не с руки себя хвалить

Не с руки себя хвалить,
Вдруг объявят самохвалом,
И тогда не порулить
Мне по жизни самосвалом.
Он все везет, лишь знай, грузи,
И свалит там, куда прикажут,
И пусть он по уши в грязи,
Но не буксует он ни разу.
Он, словно танк, по жизни прет,
Его ничто не остановит,
Рукою ленинской вперед
Указан путь, но он …на крови…

19.02.2018
03:22


Рецензии