Мать-зима

              Зима взяла своё и всё что можно завалила
              Пушистым белым снегом, словно взанарок!
              Сугробы громоздяться  как Монбланы
              И "мухи белые" летают каждый день.
              А тротуары просто воли испытанье,
              По ним идешь, ну, словно акробат
              И не хватает только балансира...
              Ну хватит, мать-зима, нас снегом эаметать -
              План перевыполнен!
                Весна уж недалече!
              За предыдущие претензии - прости!


Рецензии
Еще не вечер...

Григорий Алексеев   19.02.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, тут вы абсолютно правы! Март может еще так вдарить...Успехов)))

Олег Рейнфельд   20.02.2018 00:08   Заявить о нарушении