Упаду в зеленую траву

Я упаду в зелёную траву,
И задохнусь от запахов душистых.
А птичьи песни в небо позовут,
Высокое, спокойное и чистое.

Нас только трое: небо, поле, я.
Лежать бы так, забыв про всё на свете.
И отпустить бы мысли, не таясь,
Да так, чтоб след их был и чист, и светел.


Рецензии