я - твоя судьба
теплое дыхание дождя,
Чудное сиянье света…
Вижу в нем тебя….
Я вдыхаю…Вспоминаю…
Нежное прикосновенье
Губ твоих… И ощущаю
сладкое волненье
Мы бежим по облакам,
умываемся росой…
Верю я словам…
Буду я с тобой…
У нас есть пара крыльев…
На двоих одна…
Полетим любимый?
Я - твоя судьба…
Свидетельство о публикации №118021906911