Говорят, в России нет идеи

Говорят,в России нет идеи,чтобы всю страну объединить.
Вспомните,как герболайф мы ели и урину все учились пить.
Как за Лёней Голубковым устремились к этой распрекрасной МММ,
Просто не  пришло ещё  то время,чтоб немного поумнеть нам всем.


Рецензии