***
Собираем мгновенья истории,
Как лекарство для нашей памяти,
Для того, чтоб потомки помнили.
Ведь без прошлого нет настоящего,
Да и будущее довольно призрачно...
Мы в ответе за происходящее -
И все вместе, и каждый лично.
03 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №118021906877