***

За окном, хоть и робко, но всё же
Понемногу шалит Весна,
Поутру заставляя прохожих
Вырисовывать разные «па».
Ну, а днём – перепрыгивать лужи
И, ворча на причуды погоды,
Ощущать, что приходит лучшее
И красивое время года!
               20 марта 2017 г.


Рецензии