Я всё знаю наизусть

Одолела сердце грусть,
Что всё знаю наизусть:
Что давно живу на свете,
Что за всю семью в ответе,
Что беспечность не пустяк,
Что не надо делать так,
Чтоб кому-то плохо было,
Чтобы чьё-то сердце ныло
От проклятий и обид,
Чтоб не плакали навзрыд
Те,кого я огорчила.
Это сердце поручило
Высказать его слова...
Заболела голова
От восторга и гордыни.
Ну а грусть?Нет и в помине.


Рецензии