967я страница

сократили нас до нуля,но новая АТС ещё не пришла
 а тут к100--2000,огромная просто..сижу с непривычки..
 более четырёхсот стоек по пять приборов на каждой.
 более двух тысяч Показаний,а стук МКСов Такой что мало не покажется.
 это как металлургический цех..да ещё по громкой кричат.
 на три этажа один..да ещё снизу кабель привезли.
 на телеграфе уже были компьютеры (много)Меню у них--MS-DOS
 лишняя запятая и цех встал..а что такого.
 из Оренбурга Мадам--на проводе--Начальница всеобщая.
 спасло что давно с ней работали --замяла Повреждение.
 и так каждый день на нервах..да ещё дома.
 сын родился(Игорь)..напрягал тожж..
 Прошлое как Сказка --куда нам ещё..главное записать.
 где моя амбарная книга---967я ..Страница.


Рецензии