***

Родимый край,
        земля  сибирская,
Исток всего,
    чем  Родина сильна!
Люблю тебя,
      далёкая и близкая,
Красивая родная сторона!
И пред людьми
        колени преклоняю,
И славлю труд,
    что множится в веках.
И оду тем
         сегодня посвящаю,
Кто славит наш район
                в своих делах!
Пускай и впредь шагать мы будем вместе
Дорогой созиданья и добра –
Творить, дерзать и славить повсеместно
Тебя, любимая сибирская  земля!


Рецензии