И вот опять забрезжил небосвод...
Сияньем восходящего светила,
Так будет и так раньше было,
Хоть сотни или тысяч лет пройдёт.
И в этом свете есть успокоенье,
Я рада наступающему дню.
Моя земная жизнь-приобретенье!
Люблю я жизнь! Люблю, люблю, люблю!
В ней полно всё, всего с лихвою.
Лишь стоит мне на миг остановиться..
Ну как в неё могу я не влюбиться?
В леса, поля и зори поутру...
В ней всё прекрасно, чисто и светло,
Поёт душа и сердце замирает.
Прекрасна жизнь, я вам друзья скажу!
Её краса мне душу согревает!
Свидетельство о публикации №118021906818