Двое любят не мгновениями

Небо пленит нас синевой
А мне – не дышится
Еще чуть-чуть, и уже с весной
Другие строки напишутся
Дыхание в подснежниках 
А я ищу подходящее утро
И памятью шизофреника
Забываю о жизни как будто
Любить тебя... и достаточно
В замен оставайся рядом
Не рухнем, как домик карточный
Не сможем сгореть звездопадом
И звёзды эти – ртутные комочки
Засветят симпатичными огнями
В душевных клумбах вырастут цветочки
И бабочки над этими цветами
И снова будем чувствовать любовь
На запах и на вкус прикосновений
Какая наша атласная кровь...
Какие наши годы из мгновений...


Рецензии