Птицы. Алфавит детский. Буква К. Кукушка
Ах, кукушка, ты кукушка,
Ты гадальная подружка,
Накукуй мне сто годков,
Я так много жить готов.
Ты старушке куковала
Двести лет, а ей всё мало –
Мне сто лет ты накукуй –
Двести лет мне не рисуй…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021906763