***
Та война мимо нас не прошла.
Ветеранов уж многих нет.
А на свете – опять Весна.
Вспоминая годы лихие,
Обращаемся к молодым:
Берегите страну, берегите! –
В память павших, во имя живых!
И пусть горький привкус Победы
Остаётся навечно в душе –
Наши братья, отцы и деды
К нам не смогут вернуться уже.
С Днём Победы! С праздником, люди,
Отстоявшие ту войну!
Память пусть сердца не остудит,
Чтобы снова встречать Весну!
Май-2011 г.
Свидетельство о публикации №118021906748