Так хочется мне в май вернуться

Так хочется мне в май вернуться,
В преддверье лета грезить о жаре,
Раскинув руки, солнцу улыбнуться,
Шагнуть навстречу утренней заре.

В лучах рассвета захлебнуться счастьем,
Испив его до капельки, до дна.
На крыльях ветра в небеса подняться,
Откуда вся Вселенная видна.

Пускай вольётся в грудь восторг полёта,
И дышится свободно и легко,
Небесная дорога лентой вьётся
И манит высоко и далеко.

Туда, где нет печали, зла и горя,
Где царствуют и счастье, и любовь,
Где радость, нежность и  улыбок море.
Куда душой стремишься вновь и вновь.

Так хочется мне в май вернуться…


Рецензии