Карусель, карусель...

Судьбы небесные, судьбы людские,
Садом Ирийским закольцены ли?
Да ну, а нет ли на них там цены ли?
В сути бесплаты,
Но с сутью заплаток.

Неа, там "коза" еще та в их системе,
С Боли по боли, с меры по мере,
С Соли да к перцу, в душу да в сердце
Стрелами, копьями, острой картечью...

Ух, ты! Я в Ирии!
- Делать тут неча!
Да заходи, подивись да увидим,
-Что ж я опять на полу пирамиды?

В попу пинок, да по сути обратно,
Да карусель это! Всем ли понятно?)))

Если с душою, добром и любовью,
В каждом моменте всегда Бог с тобою.

Есть ли там выбор? Умом не охватишь!

Сказку поведала, да и вам хватит)


Рецензии
Ну чтож,раз в парке аттракционов то покатаемся на карусели. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   19.02.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш))) Но технику безопасности никто не отменял!))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   19.02.2018 15:51   Заявить о нарушении