Мне не хватает воздуха...

Мне не хватает воздуха написать тебе, спросить - как дела?
Мне не хватает воздуха признаться себе, любила ли я тебя?
Мне хватило воздуха сказать о своих чувствах тебе, но зачем?
Мне не хватило воздуха понять тебя,  кто ты для меня,  и кем была я для тебя...
Мне не хватило воздуха быть другом тебе,  я полюбила тебя, и это было ошибкой...
Мне хватило воздуха полюбить твое отношение ко мне, и тебя...
Мне хватило воздуха приехать на вокзал, проводить тебя, посмотреть в твои глаза...
Мне не хватило воздуха сказать тебе на перроне, что люблю тебя...
Мне не хватает воздуха не вспоминать тебя, не сравнивать с кем-то другим...
Мне хватило воздуха осознать, что вместе не быть нам...
---
.... с  каждым вздохом - любить,
... с каждым выдохом - ненавидеть.


Рецензии