19 февраля 2018 года
И порою горестно, чтить следы зимы.
Не считать снежинками радости дорог.
Холода февральские, в облаках тревог.
Поднимает засветло, гонит далеко,
Дорого, но счастливо, вижу, припекло.
Мнится дума яркая, лихом через край.
Берега суровые кинь в залог февраль.
И смешно неслышное видеть на стогу.
Зарево, как марево, я к нему сбегу.
Отбирая в сумерках чистые года.
Берега суровые, подо льдом вода.
Сколь враги намерили, исправляя срок,
Где-то за осинами прячется урок.
Не летают ласточки, здесь у нас зима.
Берега суровые, полынья и тьма.
Пылью не серебряной, прыти дорогой,
Ветер дул намеренно вязью золотой.
Показались малыми чудеса любви.
Берега суровые, память сохрани...
Свидетельство о публикации №118021906661