Мои шарады. Часть 3
городе магазином был.
В неё входила вода, масло,
капуста, сельдь, вино и
даже мог быть пломбир.
Два слова этих соединив, получишь то,
что всем необходимо,
чтоб хранить там всё.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Приличную цифру она представляет.
Второе же святость изображает.
Два слова соединив,усевшись за ним,
Подумаешь: -Он всем так необходим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118021906645