Вам удалось кого-то обмануть

Сумели вы кого-то обмануть?
Не радуйтесь, вы больше потеряли.
Не сможете к себе уже вернуть
Всех тех, кто вам когда-то доверяли.

Умеет верить тот, кто сам не лжёт.
Кто чист душой и с сердцем нараспашку.
Такой поможет. От беды убережёт.
Отдаст тебе последнюю рубашку.

Не копит ничего он про запас
И в каждом видит доброе сначала.
Не глупый он, а просто лучше вас.
Поймёте ли? У вас свои печали.

Хотите вы других обворожить,
Понравиться, а там пускай, что будет.
Но сложно очень без доверья  жить.
Обманщикам и тем, кто верил  людям.


Рецензии